Учитель в пятый класс пришёл из института...

Сергей Сизов
 
На старый анекдот.
 
 
Учитель в пятый класс пришёл из института,
Истории учить детей, но вот какая штука!
Вопрос: «Ну, дети, кто брал Измаил?»
«Не брали мы!»- ответ он получил!
 
Учитель в шоке! К директору! Так, мол и так!
Кто их учил? Придурок был? Дурак?
Директор хлопнул по плечу! «Это же дети!
Вот наиграются и отдадут! Вы мне поверьте!»
 
Он в Районо и голосит, что было силы!
«Бардак! Директор, класс - ну все дебилы!
Всё рассказал и Главное спросило:
«Я, думаю, не отдадут! А, что в том Измаиле было?»