Один из футболистов...

Сергей Сизов
 
На старый анекдот.
 
Один из футболистов, на излёте
Своей карьеры, плакал и нудел!
Что у него уже не то здоровье,
И, что теперь остался не у дел!
«Наверно, переломы одолели?
Моральных сил, ведь тоже есть предел!»
«Нет! Геморрой! И мышцы одряхлели!
Пятнадцать лет в запасе просидел!»