Ах, как приятно водку пить...

Сергей Сизов
 
На старый анекдот.
 
 
Ах, как приятно водку пить
На карасёвой, на рыбалке!
Вы знаете как отличить
У карасей самца от самки?
 
А, надо дрыном по воде,
И в глубь впереть свои моргалки!
Поплыл, то значит он самец!
А, поплыла, уж точно – самка!