Сильная женщина, что это значит?

Сильная женщина, что это значит?
Счастьем не делиться, в горе не плачет.
Словом иль делом не может обидеть,
Может любить, а порой –ненавидеть.
Мысли запрятаны, не докопаешься,
Что на душе ее , не догадаешься.
Сильная, смелая, жизнью довольная,
Только не видно порою как больно ей.
Жизнь ее бьет, а она улыбается,
Коль упадет, то опять поднимается.
И за чужою спиною не прячется,
Ночью в подушку быть может поплачется.
Утром поднимется снова счастливая,
Смелая, сильная, очень красивая.
К жизни относится словно к удаче
Сильная женщина, что это значит ?