Отпусти и забудь..

Ты клянешься в любви тщетно,
Ведь она уж давно под запретом,
Я сама наложила вето
И любовный дым канул в Лету.
 
Не пиши, не звони. Слышишь?
Без меня ты прекрасно дышишь,
Хоть о прошлом, спасибо, помнишь,
Только жаль, что его не гонишь.
 
Не стучи, дверь давно закрыта
И гвоздями все окна забиты,
Расплатилась за все кредиты,
Для тебя на другой я орбите.
 
Отпусти и забудь былое,
Даже если оно неземное,
Не пойдет в цвет оно весною…
Не со мной ты, я - не с тобою.