Даёшь

Даёшь

Аудиозапись

Даёшь из Каспия канал
До Чёрного аж моря,
Его б Великим я назвал
Без всяких разговоров.
А сколько бы рабочих мест
В Россиюшке открылось,
Летит кораблик до небес
Из Каспия на крыльях.
Какой великий бы круиз
С Москвы прям в Севастополь,
Два моря братские б слились
И Азия с Европой!
Даёшь канал за восемь лет,
Вот это стройка будет
И разных тысяча побед
Свершат здесь наши люди!