Вечная любовь.

Вечная любовь.
Мы грустно встретились
И грустно разбежались.
И в этой памяти кружится голова,
От этой памяти осталось только пламя,
Давным – давно потухшего костра.
Я верю,
Через много поколений
Цветок любви проснётся.
И тогда –
Откроется мечта былых мгновений,
Мы станем неразлучны навсегда…