Как пить водку...

Пить горе, а не пить вдвое!
 
Знаете, как водку надо пить,
Чтоб своё здоровье не сгубить?!
Укуси сначала масла полкило,
На него "Ессентуков" ведро,
Следом щей добавь, да покислей
И сочком томатным всё запей.
И тогда вам водка, как вода,
Хоть цистерну выпьете до дна!