Отзыв на "Письмо Дональду Трампу" teacher history

Оригинал
Давайте же, my dear, Трамп,
Исполните все Ваши обещанья,
С друзьями русскими на брудершафт
Вы выпьете на деловом свидании.
 
Отзыв
На брудершафт с ним рановато пить,
Проверить надо хорошенько - донага,
Что "деятель" за пазухой хранит
И есть ли у него в кармане " фига"