Зеркало

Зачем сам себе роешь могилу
Что так хочешь скорей на тот свет
Тебе жизнь стала, что ли не мила
Ты ответь мне придурок поэт.

Как же дети уже не вставляет?
Что жену разучился любить?
Он молчит, он все понимает
Это стоит того что бы жить.

Убирайся ...все хватит … довольно!
Я стоял и смотрел на себя
Уходи … ты мне делаешь больно
Но по ту сторону тоже был я.