Маме 45

Жизнь очень калоритна все века,
Лишь не хватало в ней чудесного оттеночка
И хоть мой дед хотел себе сынка,
Но у его по воле Божьей--девочка!!!

С  трудом она явилась в этот свет,
Носправилась она, хвала родителям,
Она живет и дарит людям свет,
Она урок, а мать стала учителем.

Какое же ей имя дать?
Галина, Софья, Дарья может Нина?!
Имя ее должно гордо звучать
И сквозь года шагает Валентина!!!!!!!

Она росла не днями, а часами
Росла и становилась краше, день за днем
Школа прошла, учеба за плечами,
Привет,педагогический диплом!

Смотри уже бегут к тебе детишки,
Пока что два веселых мальчугана,
Привет, Мамуль, ну как делишки?
А ты им что-то вкусное с кармана...

На этом Мама не остановилась
И через десять лет,в ночь темную с грозой
Еще один красавец появился......
Отец в роддоме с радостной слезой!!!!

И пусть проблем немало повидала,
Пусть била жестоко,мама, вас порой
Вместе с отцом сто бед переживала,
Прошу тебя, не становись другой...

Детишки выростут, на сердце словно раной,
Летят куда-то, в мир больших проблем,
Прошу тебя, не покидай нас рано
Кроме тебя бедою поделиться нету с кем...

Смотри как время быстро пролетает,
Сегодня 45 тебе красавица моя!!!
Я знаю много мыслей тебя угнетает,
Но мы ведь все рядом ,на то и семья!

Так дай же Бог тебе не ведать больше горя,
Храни тебя все ангелы небес,
Уберегли чтобы они тебя от злого спора
И в жизнь подкинули цветных чудес!!!

Здоровья из титана, терпения из стали,
Тебе желаю МАМА сердцем всем,
Ведь мы почти все взрослыми уж стали,
Прости ,если мы обижали чем......

И скволь ветра, дожди и километры расстоянья,
Мы будем помнить те слова...........ах :
"Сынок, не лезь, ты обойди руганья,
Ведь голова своя есть на плечах"

Самой дорогой женщине на планете!!!!!!