Расставание

Горячий кофе стынет на столе,
В глазах усталых нету больше света.
Как жаль, что мы расстались в январе
И жизнь тлеет словно сигарета.
 
Нам не дано было понять любви,
Друг друга мы совсем не понимали.
Мы разгорались словно, как огни,
Но спустя время быстро угасали.
 
Мы прятались за стенами квартир,
Чтоб от скандала убежать успели.
Ты первый мне ни разу не звонил,
А я ждала одна в пустой постели.
 
И я ушла, а ты и не держал,
Смотрел мне в спину, но тут же отвернулся.
Ну почему за мной не побежал?
И почему тогда ты не вернулся?