Последний рассвет

В последний раз мы были вместе,
В последний раз мы встретили рассвет.
И слушая все наши песни,
Я поняла-нас больше нет.
 
Смотрю в глаза до боли родные,
Переплетенье наших рук,
И губы будто бы немые,
Не заглушат сердца стук.
 
И до утра так мало время,
Ведь завтра всё будет иначе,
Уже я слышу птичье пенье,
Ещё чуть-чуть и я заплачу.
 
Проснулись мы в одной постели,
Но мы с тобой опять друзья,
А эти прошлые недели,
Я этой встречи так ждала.
 
Ну вот и всё,я одеваюсь,
И перед дверью я стою.
С тобой как с другом попрощаюсь,
"Ну всё пока,я ухожу."
 
И я уйду,поняв что нет надежды,
Я долго буду вспоминать рассвет,
Не напишу,не позвоню как прежде,
Прости меня,но нас ведь больше нет...