Жаль

Жаль, что время не вернуть назад.
Жаль, что наши встречи прекратились.
В голове вопрос- "Кто виноват?"
В том, что друг от друга отдалились.
 
Ты, возможно, тоже вспоминаешь,
Наш прощальный вечер ноября.
Может номер мой ты набираешь,
И скучаешь так же, как и я?
 
Я подругам вру, что ты звонил,
Постепенно в ложь я в свою верю.
Говорю я им, что не забыл,
И ночами спишь у моей двери.
 
Я по сути вру сама себе.
Я запуталась, я правду позабыла,
То что холод у тебя ко мне,
Но тебя я правда полюбила.
 
Как бы грустно это не звучало,
Но нам быть с тобою не дано.
Для других начну я всё сначало,
Для себя- я опущусь на дно