ПЬЕСА О РАЗГОВОРЕ В СОЦСЕТЯХ
ТРАМП
-Послал бог на Америку немного милости,
И выборы прошли по справедливости..
ХИЛАРИ
- Не стану ВАУ больше говорить.
Хочу от горя просто пить...
ПСАКИ
- Не знаю, как мы это проглядели..
Всё это ваши выборные карусели..
РОССИЯ
- Картина маслом.....Мы то тут при чём ..????
Не путай, Псаки, булки с калачом...
МЕРКЕЛЬ
- Проснулись мы - Обамы нет...
Как быстро пробежало время
И мы не знаем. как нам быть?
И кто потянет это бремя?
ОБАМА
- А я вообще не при делах..
Хромая утка я в кустах
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
- А, вдруг, останемся мы без Америки?
МЕРКЕЛЬ
-Ну хватит причитать..
Всё, без истерики..
МИР
-Сказал же ТРАМП,
Что выборы по справедливости
Дай Бог, чтоб это было всё из Милости....