Душа

Без вести пропавшая душа
Страшно мечется в углах чужого дома.
И ночная тишина и мгла
Ей до боли вовсе не знакома.
 
Просто накопилось много боли,
Просто сердце не стерпело лжи.
Человеческое тело вновь без воли,
Телу будет лучше без души.
 
И молча изнывая в тишине,
Крик души вдруг вырвется на волю.
На секунду люди вспомнят обо мне,
Но душа моя умрет от страшной боли.