Не тревожь

Не тревожь моё сердце, прошу,
Хватит лжи, достаточно боли.
Ты тогда мне сказал «ухожу»,
Я тебя отпустила на волю.
 
Я смогла пережить потерю,
Я смогла задышать без тебя,
Но в слова твои больше не верю.
Оставь же в покое меня.
 
Ты не думал, как мне было сложно,
Тебе было плевать на меня.
Ты позволил себе все что можно,
Ну а я разлюбила тебя.