Родная душа

И рядом нет родной души,
Чужие люди окружают.
Я иногда хочу любви,
Которая нас всех сближает.
 
Я говорю не о постели.
Я про душевное тепло.
Куда бы души ни летели.
Случится то, что суждено.
 
Но где найти родную душу,
Что так похожа на мою?
И снова все надежды руша,
Чужую душу я гоню.