Чужой

Я влюбилась в чужого мужчину.
Он чужой, он не мой, он чужой.
В голове я рисую картину,
Как заходит тихонько домой.
 
Как снимает с меня всю одежду,
Прикасаясь к моим плечам,
И даря небольшую надежду,
Что вот- вот прикоснется к губам.
 
Он заглянет в глаза мои строго,
И без слов мне давая понять,
Что как и прежде я одинока,
И уже завтра мне его не обнять.
 
Но сегодня истратив все силы,
Я отдамся ему сполна.
Прошепчу на ухо- «милый,
Этой ночью я твоя…»
 
Но на утро всё исчезнет,
Он уйдёт и не вернется,
Не влюбляйтесь вы в чужих,
Всё слезами обернется…