С другими не любя

Мы так давно подобных нам искали.
И вот нашли, но сильно торопя,
Мы впопыхах друг друга потеряли,
Теперь живем с другими не любя.
 
Мы друг на друга на работе смотрим,
И надо бы нам подойти обняться,
Но вместо этого мы попросту уходим,
Уж лучше так, чем снова потеряться.
 
Я увольнялась, уходя с работы,
Я увольнялась в мыслях у себя.
Мы так с тобою оба виноваты,
В том, что живем с другими не любя.
 
И мы стоим с тобою друг на против друга,
Пронзая взглядом смотришь на меня,
Ты понимаешь- дома ждет супруга,
Как сложно жить с другими не любя.
 
Мы перед сном друг друга вспоминаем,
Мы в мыслях вместе и друг друга любим,
Но наяву мы оба отступаем,
И этим самым чувства просто губим.
 
Мы убиваем чувства внутри нас,
Но что поделать, коль вместе нам не быть?
И до конца работы ровно час,
Как хочется мне на луну завыть.
 
Мне хочется тебя сейчас обнять,
Мне хочется забыть про все обиды,
Не хочется мне чувства подавлять,
Вот что со мной творят любви флюиды.