Обманная любовь

Снова боль и снова те же чувства,
Не удалось мне избежать любви.
И в душе так одиноко, пусто,
Ведь у нас с ним разные пути.
 
Он свободный, вольный словно ветер,
Как одинокий волк- сам по себе.
И в словах своих уж слишком он конкретен,
И в глазах моих на самой высоте.
 
А сам взгляд сражает на повал.
Взгляд хищника, как на свою добычу.
Мне словно бес на ухо нашептал-
«Ты полюби, он очень необычен…»
 
Я каждый день смотрела на него,
И понимала, что уже влюбляюсь,
Но вместе быть нам точно не дано,
Ну что поделать? Я часто ошибаюсь…
 
Он обнимал меня, и я теряла разум,
Он целовал, а я с ума сходила.
Я так хотела получить всё сразу,
Что о последствиях совсем я позабыла.
 
Он прижимал меня к своей груди,
Впивался в губы, словно в первый раз,
Я думала, что много впереди
Совместных лет, и взгляд любимых глаз.
 
Я слышала его из далека,
И торопясь прическу собирала.
Я думала, что мы с ним на века,
Но что же будет дальше я не знала.
 
Я думала, что я ему нужна,
А оказалось все совсем иначе.
И дома ждет его законная жена,
Но я не плачу, я совсем не плачу…
 
Он обманул, но я его простила.
Он так красиво о любви шептал,
А я его серьезно полюбила,
Но он в очередной раз мне соврал.
 
Он говорил, что я его на веки,
Что за меня он глотку разгрызет.
Я думала, что слились наши реки,
Но оказалось все наоборот.
 
Мы вместе не были, узнала я чуть позже,
И он других девчонок целовал,
А для меня он был таким хорошим,
Я думала он обо мне не забывал.
 
А я ему теперь не интересна,
Он что хотел, то взял с меня сполна.
Я ведь была до тошноты любезна,
И слышала, и слушалась всегда.
 
Я так хотела, чтоб мы были вместе,
Но он вольнолюбивый человек,
Он обманул, он не был со мной честен.
Урок такой усвою я на век.