ТЫ СВЫШЕ РЕАЛЬНОСТИ

ТЫ СВЫШЕ РЕАЛЬНОСТИ
Другая вселенная, другая галактика
Кругом всё меняется под иной облик.
В неком сомнении в смутную практику
С тобой наизнанку крутится мой миг.
 
Солнца лучи и звёзд яркий свет -
Греют по-новому, светят всё ярче.
Мир закрутился в жаркий балет -
Ты кроешь былое, всё стало иначе.
 
Ты не как маяк в темноте, ты больше,
Ты больше планеты в моей тишине.
Так тихо меняешь сознание нарочно,
Так лихо купаешь меня в новизне.
 
Понять бы, откуда берутся все силы?
Как смело ты может всё так оживлять?
В реальности даже тебя не хватило -
Ты свыше реальности даришь мне взгляд.
 
Кравченко А.К.
12.11.2016