ПО КРУГУ, ВОТ ТАК

ПО КРУГУ, ВОТ ТАК
И темы избиты, и слово закон
О чём тут писать? Нет смысла
И дни надоели, и ночи бессонны,
Вся правда завяла и скисла
 
Кругом безрассудок и бред во всём
Влияют на шум всех понятий,
А мы незаметно по кругу живём
И каждый с синдромом апатии
 
Время всех вертит по карусели,
Доводит рассудок до тошноты.
Мы с радостью бы о счастье пели,
Мы в счастье не видели бы темноты.
 
А мы по кругу воду мутим
Не чтим, но можем всех любить
Скребём сердца не зная сути,
Плетём клубок, но портим нить
 
О чём писать тут? Есть раздолье! -
Есть люди, любовь и мы служим.
Пусть по кругу живём, но мы роли,
И все так же живём и всё кружим.
 
Кравченко А.К.
06.11.2016