жизнь на земле совсем не мед.

Жизнь на земле совсем не мед
Не сладкий пряник
Порою так под дых пробьет
Не жив не мертв лежишь в канаве
И бредишь все себе под нос
Что будет лучше уже завтра
Но нет как утро настает
Такой сюрприз преподнесет
Становится аж жарко
Как выживаем не пойму
Вся жизнь на грани фола
То там горю то там тону
Похож блин на Титаник .