кто сказал.....

Кто сказал что женщина не человек
А я скажу что они от части правы
Ведь женщина богиня она несет
Лишь солнца свет и на мужчин найдет всегда управу
А кто сказал что женщина мол слабый пол
Простите не когда я не поверю
Из магазина сумки на себя пешком
Несет порой за километры
Асфальт кладут и в жару и зной
И шпалы на себе таскают
Но лишь хитрят немного иногда
Когда по настоящему кого то любят
Мужчин стараются поднять на первый план
А сами думают но пусть сильней по будут .