плывет корабль...

плывет корабль...
По бурным водам в сторону Бермуд
Плывет корабль с названием "Абсурд" -
Таранит волны, погружая нос,
А сверху хищно смотрит альбатрос.
Команды там матросы раздают,
А капитаны драют бак и ют.
Там люди с криком прыгают за борт,
А крысы вверх взбираются из вод.
Там кок команду кормит беленой,
Там слов произнесенных смысл иной.
И ничего нельзя там изменить...
 
А вы на нем хотели бы поплыть?