О себе самой...
Крутолоба голова,
Кожа беловата,
Хитроумные глаза,
Тело полновато...
Бюст, пожалуй, ничего,
Ростом - средневата,
Пряди спали на плечо,
Улыбка на лице разлита...
Ну, а руки у меня -
Гибкие, волнистые...
Оставляют на бумаге
Вирши серебристые...
Взмахом нежных женских рук -
Грею, защищаю...
Рву кольцо душевных мук,
С сердца - груз снимаю...
Снова ты придёшь ко мне
Как когда-то - озорной парнишка...
Ароматный чай ждёт на столе,
Вкусные домашние лепёшки...
Пусть хранит тебя везде -
В жаркий день, холодный ли...
Забота о тебе, любовь моя,
И тёплые, шершавые мои ладошки...
Январь, 2010 г.
Улан-Удэ