Чтоб всё им было ...

Чтоб  всё  им  было ...
Добро пожаловать , футбол ,
На славную "Ахмат - арену" !
Сегодня в гости к нам пришёл
Матч сборных "Тереку" на смену .
 
Здесь к поединку взор мужчин
И женщин , ждущих крепкой схватки :
Сильна команда у румын ,
А в нашей... жаль , что недостатки .
 
Мы в предвкушении борьбы ,
И увлекательна интрига :
Неужто будем вновь слабы
И к радостям не будет сдвига ?
 
Коста - Риканская печаль
И пораженье сборной в Дохе...
Когда ж почудится медаль
Нам , наконец , в победном вздохе ?
 
Осталось ждать совсем чуть - чуть .
Наш взор к тебе , "Ахмат - арена",
Дай нашим в этот раз блеснуть ,
Чтоб всё им было "по колено" !
 
 
Ноябрь 2016 г. . . .