я наслаждаюсь жизнью .

Я наслаждаюсь жизнью
Как не было бы трудно мне
А я ведь не согнусь и не раскисну
Ползу к на меченой мечте
Вгрызаюсь в землю
В клочья тело рву
Я волк не чувствую я боли
С последних сил кусок свой оторву
На издыханье с одной лишь силой воли
Но к цели я своей приду .