Боже,как же хочется счастья!

Боже,как же хочется счастья!
Боже, как же хочется счастья
 
Для себя, для других, для Земли!
 
Чтобы беды все и напасти
 
Мимо нашей планеты прошли.
 
Чтобы солнце, и звёзды, и небо
 
Нам дарили приют и покой.
 
Чтоб никто нелюбимым не был,
 
Чтобы в каждом жила любовь.
 
И любовь, и добро, и участье,
 
И умение понимать.
 
Боже, дай нам надежду на счастье!
 
Ниспошли на нас благодать!
 
 
2.05.16.
 
фото автора