Спасибо, солдат.

Как прекрасна жизнь, как вольна любовь -
Можно быть собой и расставаться вновь.

Любовь вольна, но неспокойна,
И как любить не тяжко война -
Любимого, непобедимого бойца.
И встретившись у своего крыльца,
Расцеловать родного, своего,
Сказать: "Господи, храни его!" Спасибо, тебе, солдат,
Теперь будет каждый рад,
Что родина защищена
И не тронет теперь людей война. Не для того он воевал, 
Чтобы вы пили.
Не для того он воевал,
Чтобы вы курили
И совсем не для того,
Чтоб страну развалили 
                        всю изнутри. Господи, храни людей жизни,
Пусть будут всен верны своей отчизне.
И встретившись у своего крыльца,
Расцеловать непобедимого бойца.
И жить, и помнить о своей отчизне,
И жить, и радоваться жизни. Спасибо тебе, солдат.
Теперь будет каждый рад, 
Что родина защищена
И не тронет теперь людей война.