Любимей дважды

А знаешь, мой любимый друг,
Бывает так, что среди сотен подруг
Находишь ты одну, родную и свою.
Об этом я сейчас тебе спою.
Её глаза прекрасны, улыбка мила.
Но знал бы ты, как она упряма и смела.
Но я её люблю, а вдруг однажды 
Она будет любой другой 
Любимей дважды?

Бывают дни, когда она грустна.
Тогда уже и жизнь моя - не та.
Ведь как так жить, когда любовь не в радость
И горькой кажется любая сладость?
Люблю её я так, как никого,
Но не пойму, мой друг, я одного:
Ведь я её люблю, а вдруг однажды
Она будет любой другой 
Любимей дважды?

А знаешь, друг, наверно прав ты - 
Я зря ищу другой, неверной правды.
Ведь если потеряю я её, любовь мою,
Себе такого я не прощу.
Не надо больше слов - чего таю?
Теперь я точно знаю, закончу песнь свою.
Ведь я её люблю, и навсегда, узнает каждый - 
Я не найду уж никого 
Любимей дважды...