Наркотик

Эх, любовь, наркотик, без
тебя никак.
Это знает каждый дурак.
Когда солнце встаёт,
Не спит моя любовь.
Она в душ идёт,
А я проливаю кровь.
И повторяю
вновь..вновь..вновь...
Давай убежим далеко,
Высоко-высоко.
Убежим отсюда навсегда,
И не вернёмся никогда.
Это будет как сон,
Но не всегда реален он.
Мы живём с тобою рядом,
И встречаемся с тобою
взглядом
Так хочется быть с тобой,
мечтой...
Любовь моя, ты краса
Темные волоса.
В душе моей будешь ты
И все забытые мечты
Останутся немыми.
Я буду вспоминать,
грустить меж ними.
И строки лишние - были
иль не были.