все тоже не изменчива картина .

Все тоже не изменчива картина
Земля одета в зимнее пальто
Фонарь мне светит в глаз
В душе уныло лежу один
И не куда пойти сейчас
Компьютер надоел
А телек даже не включаю
На кухне кран течет
На мозг влияя
И голова трещит
И нету больше сил
Терпеть однообразие
Когда же кончится все это безобразие
И выключит за стенкой дрель сосед .