Я не боюсь.

Я не боюсь.
Я не боюсь быть полной дурой,
Перед тобой, читатель дорогой,
Лечусь спиртным, а не микстурой,
Играю в карты со своей судьбой.
 
Я не боюсь презренных взглядов,
Ухмылок за спиною не боюсь,
Кто осуждает цвет нарядов,
На самом деле, вызывает грусть.
 
Я не боюсь быть откровенной,
И быть смешной я не боюсь,
Как много фальши в жизни бренной,
Но быть другой, я не стремлюсь.
 
Боюсь, проснуться на рассвете,
И ощутить всем сердцем пустоту,
Когда на всей большой планете,
Я родственную душу не найду….