Лишь ветер.

Ты далеко лишь ветер между нами ….
И мы забиты в комнатах
Не открываем окон .
Пытаемся забыть а может и вернуть
 
Но поздно сломаны все грани
Все чувства в клочья
Мечты без жалости
Закрыть глаза .
 
Мелодия звучит.
И кажется ,что все как раньше .
Но нет забыто все ….
Иллюзия мираж.
 
И все сначала
Очередной осколок в сердце
Не подадим и вида
И день за днем так
Воюем а в ответ желаем лишь любовь.