Как я на встречу выпускников сходила...

Пригласили меня на встречу выпускников. Все-таки 10 лет как школу закончили. Конечно, сам факт приглашения для меня стал шоком. Ведь раньше именно я всех организовывала и собирала. И что странно, даже про деньги ничего не сказали. Даже наоборот одноклассница Юлька говорит: «Слушай, а какие напитки ты предпочитаешь? Тут у нас муж Светки где-то там работает, в общем, есть возможность заказать любой напиток». Я пребывала в каком-то замешательстве… Ничего себе, думаю, они еще и договорились свои напитки принести…. Во дают! Действительно повзрослели, не иначе!
День икс настает. Приезжаю, вовремя и… не вижу ни одного знакомого лица! Разве что одна шапочная знакомая там тусуется, но мы лет уже 5 как не виделись. Ничего себе, думаю, как все изменились-то! Параллельно администратор пытается выяснить к кому я. Приходиться звонить Юльке. Она говорит: «А где ты? Я сейчас за тобой выйду». Вижу, что та знакомая девушка тоже разговаривает по телефону и встает.
- Привет! Какими судьбами ты тут? – подошла она ко мне.
- Юль… А ты сейчас случайно не со мной разговаривала?! – отвечаю ей и показываю свой телефон. Она мне показала свою трубку и нас сражает гомерический хохот.
Каким-то чудом я записана у нее как одноклассница, а я ее номер вообще потеряла когда-то… Поэтому, собственно, и случилась эта забавная ситуация. В общем, на встречу пригласили, но не мои.
И это хорошо, что я приехала как обычно, а не в красивом платье и с салонной прической…