Все не так

Ну вот, опять, мне все не так,
Ни так - ни эдак, все никак!
Фууу, ну что за день такой!
Дурацкий, глупый и пустой!
 
Все валится из рук с утра
Ну не везет и все – хандра!
Тащу я за уши себя
Не получается – все зря!
 
Барон Мюнхгаузен - родной!
Ну, помоги, побудь со мной!
Ты вдохновитель и мудрец,
Ну, дай совет же наконец!
 
Твои поступки так мудры!
Ты избавитель от хандры!
Ну, хватит! В руки брать себя пора!
Ооо! Скоро ж отпуск! Ура! Ура!