что стало с нами люди .

Что стало с нами люди
В погоне за наживой
Мы перестали замечать
Простые вещи
Куда девалась ваша доброта
Взаимовыручка и совесть на конец
В трамваях и метро мы перестали
Уступать места беременным и пожилым
С соседями мы без конца скандалим
Накапливая все больше злость
Но что же с нами вдруг все таки случилось
Мы все врага лишь видим в человеке
И не пытаемся друг другу взять помочь
В беде мы не протянем руку
А лишь стараемся сильнее в грязь в толочь
А на дорогах я вообще молчу сплошные войны
Махают битами стреляют почем зря
Цивилизацией здесь уж совсем не пахнет
Скорей мы превратимся в дикаря .