ЖИВЁМ ВСЕГДА ПОД ПЕНЬЕ ЛЖИ...
Блаженный люд даёт себя
в угоду сытым палачам ,
и жизнь уходит вся скорбя
под ношей тягостной плечам...
Вот раньше тёмный был народ
не грамотен да и не светел ,
обманом шли на эшафот
их словно дьявол всех пометил...
Те времена давно утопли
в кровавом омуте страстей ,
а мы теперь глотаем сопли
взростив бездушных сволочей...
Сейчас у всех образованье
и грамотность ведь как ни как ,
а так-же йдём все на закланье
под пенье лжи , словно батрак...