где не был я еще.

Где не был я еще
В своих мечтаньях
В каких морях еще я не ходил
Что ждет меня в далеких южных странах
Каких я островов не посетил
Мои флюиды жаждут приключений
И нет сомнений я во снах герой
Но стоит мне вот хоть на миг проснуться
И что то сразу хочется домой .