Не теряйте свою мечту

Не теряйте свою мечту
Не теряйте свою мечту,
Не кидайте ее второпях,
А скажите ей: "Я иду-
На упрямых иду ногах!"
 
Не губите свою любовь,
Не топите ее в вине,
Если ранят осколки слов -
Попытайтесь их сжечь в огне.
 
Пусть дорога судьбы крива,
Трудно часто идти по ней,
Но, однако, растет трава
Сквозь асфальт- ей в сто раз трудней...