Судьба кусает за пятки

Судьба кусает за пятки;
Печаль сжимает в тиски;
А я бегу без оглядки,
И ветер кричит: " беги!"
Нет страха упасть от скорости,
Есть только боязнь не встать,
И впродолжении повести
Себя бы не потерять...
 
Судьба кусает за пятки -
Ее укушу в ответ
И снова помчусь без оглядки
Встречать новый солнца свет!