Твой голод сердца впитал любовь.
Ты научился плести Интриги.
И выбирал Женщин словно книги.
Стирал внутри,боль прошедших лет.
И не хотел слышать слово.........Нет.
Вдыхал любовь,и сводил с ума.
Но возвращался ко мне всегда.
Твой Голод сердца впитал любовь.
Как снег зимой,всю до капли кровь.
*****************************************
Устало брал,и хотел вернуть.
Пытаясь между двоих,заснуть.
На разворотах Судьбы томился.
Другим понравиться не стремился.
Ждал оправданий,убив себя.
И бесконечно любил..........Дразня.
Крест на крест сшита твоя судьба.
В ней запятая и точка.............я.
И знак вопроса,что ты чертил.
И сам вопрос,что во мне........забыл.