вот снова снег.

Вот снова снег идет
Окутывая землю белым одеялом
И дворники ругаясь во дворах
Лопатами скрепят
Дорожки солью посыпая
Но видно нет конца и края
Снег вновь кружит как бы играя
Засыплет тротуары вновь
И сделает весь труд напрасным .