***

Ложь, со вкусом шоколада
Небо с запахом ванили
Это всё, что сердцу надо
Это всё, что мы любили.
Мы слова перемешали,
Но, Судьбу не обманули.
Мы со смертью не играли
Мы - любви слепые пули.
Ложь, с глазами цвета кофе,
Ложь с глазами цвета неба.
Наши чувства - яд не горький
Нам любовь - важнее хлеба.