Держись

(на данный стих меня вдохновила история моей знакомой)
 
Осенняя листва на плечи тихо ляжет
И ты одна гулять идшь опять
Ты ждешь, когда же он три слова скажет,
Незнаешь сколько еще нужно ждать...

И каждую свободную минутку
Ты ждешь, звонишь, но не поднимет он
А если и ответит, то лишь в щутку
Чуть сдерживаясь, прячешь телефон...

И бросить нет желания и силы,
И лгать себе устала столько раз,
Опять всю ночь его где-то носило,
А ты прощаешь в очередной раз...

И вот ты видишь, он идет с цветами,
Весь светиться и кажется поет!
Ну вот, дождаласьсчастья между вами,
А он, привет подруга, и пройдет.....

Ну все.Разбито сердце на осколки,
На крохотные капельки стекла,
О, Боже, сколько можно?Сколько?
Душа устала....сил нет.....ты ушла.....

И окончательно, бесповоротно, прямо к свету,
В волнующую и другую жизнь!!!
Он вновь появится с рассветом,
А ты прощаясь, лишь шепнешь: "держись!"