"Лапша"
Лапша повисла на ушах, -
Со всех экранов только Трамп
Пока зима, добавьте лин, -
Получится простой трамплин
Наденьте лыжи и вперёд,
Как в детстве, помню, мы с горы
Летим на этот бугорок -
Вот это был азарт и прок...
И на фига нам ихний Трамп?