Мыло

Мыло
Послать ИМ всем ХОЗЯЙСТВЕННОГО мыла,
Чтобы промыть глаза и уши, и мозгИ
Несут такую ересь, что противно слушать -
Кричат глухие в поле, в темноте, где не видать "ни зги",
 
Но средсв своих конкретно не хватает,
Чтобы промыть и дочиста отмыть
Послать для всех хотя бы по кусочку, -
И будет всем светлей и легче жить...