Раны
Не написать красивые стихи,
Хотя со временем все раны заживут,
Слабее будет огонёк судьбы стихий,
Захочется создать себе уют,
Но, может, вспыхнет иногда,
Раздует свежий ветер тот огонь,
Махнёшь рукой и скажешь, - ерунда,
И вспомнишь, что давно заждался конь
Любимого когда-то седока...